750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
17 mars 2021

Poulet aux légumes de printemps et grenailles

20210316_182721

 

 

Poulet aux légumes de printemps et grenailles 

 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes / Facile 

 

500 gr de filet de poulet , 350 gr de grenailles, 1 fenouil, 150 gr de tomates cerises Roma en grappe, 150 gr de haricots verts, 1 oignon rouge, 4 cuillerées d'huile d'olive, 1 c à s d'herbes de Provence, 1 cuillerée d'épices à poulet , quelques brins de ciboulette fraîche 

 

Préchauffez le four à 180 ° c, lavez les pommes de terre, mais ne les épluchez pas, coupez - les en deux et faites - les cuire dans de l'eau salée pendant 10 minutes, pendant ce temps, coupez le fenouil en fines tranches et nettoyer les haricots, coupez les tomates et les haricots en deux, épluchez l'oignon et coupez - le en morceaux, coupez la viande en lanières et frottez - les généreusement avec les épices à poulet, cuisez brièvement dans 1 cuillerée d'huile d'olive, les lanières ne doivent pas être entièrement cuites, disposez le poulet, les grenailles, le fenouil, les tomates, les haricots et l'oignon rouge dans un plat allant au four, saupoudrez d'herbes de Provence, ajoutez le reste de l'huile d'olive et enfournez pendant 20 à 25 minutes, hachez finement la ciboulette pour garnir le plat 

 

🍷: Sauvignon blanc, Valgrande , France 

 

                   🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 525
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité