Poulet aux légumes de printemps et grenailles
Poulet aux légumes de printemps et grenailles
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
500 gr de filet de poulet , 350 gr de grenailles, 1 fenouil, 150 gr de tomates cerises Roma en grappe, 150 gr de haricots verts, 1 oignon rouge, 4 cuillerées d'huile d'olive, 1 c à s d'herbes de Provence, 1 cuillerée d'épices à poulet , quelques brins de ciboulette fraîche
Préchauffez le four à 180 ° c, lavez les pommes de terre, mais ne les épluchez pas, coupez - les en deux et faites - les cuire dans de l'eau salée pendant 10 minutes, pendant ce temps, coupez le fenouil en fines tranches et nettoyer les haricots, coupez les tomates et les haricots en deux, épluchez l'oignon et coupez - le en morceaux, coupez la viande en lanières et frottez - les généreusement avec les épices à poulet, cuisez brièvement dans 1 cuillerée d'huile d'olive, les lanières ne doivent pas être entièrement cuites, disposez le poulet, les grenailles, le fenouil, les tomates, les haricots et l'oignon rouge dans un plat allant au four, saupoudrez d'herbes de Provence, ajoutez le reste de l'huile d'olive et enfournez pendant 20 à 25 minutes, hachez finement la ciboulette pour garnir le plat
🍷: Sauvignon blanc, Valgrande , France
🍴 Bonne Dégustation