750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
1 avril 2021

Gâteau - oeuf de Pâques au yaourt

20210401_174947

 

 

 

Gâteau - oeuf de Pâques au yaourt 

 

Pour 8 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 40 minutes / Facile 

 

1 pot de yaourt nature bulgare  ( 125 gr ), 3 pot de farine, 2 pot de sucre semoule, 1 / 2 pot d'huile d'arachide ou de tournesol, 3 oeufs, une pincée de sel, une noix de beurre pour le moule, 2 c à s de pâte à tartiner aux noisettes, sucre impalpable, pastilles de sucre multicolores pour décorer 

 

Préchauffez le four à 160 ° c, versez les oeufs et le yaourt dans un saladier, lavez et séchez le pot de yaourt : il va vous servir à mesurer les autres ingrédients, ajoutez la farine, le sucre, le sel et l'huile, mélangez au fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène, prenez un plat à four, beurrez les côtés et tapissez le fond de papier cuisson coupé à mesure, versez - y la pâte et faites cuire 40 minutes au, laissez reposer 5 minutes, puis démoulez sur une grille à pâtisserie, laissez refroidir complètement, décorez votre gâteau selon vos envies, avec du sucre impalpable, la pâte à tartiner et les pastilles de sucre 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 514
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité