Cupcakes au citron
Cupcakes au citron
Pour 10 Cupcakes / Préparation 20 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
2 citrons non traité, 125 gr de beurre, 10 gr d'édulcorant , 2 oeufs battus, 125 gr de farine, 5 gr de levure chimique, 60 gr de sucre glace
Préchauffez le four à 180 ° c, disposez 10 petits moules à muffins, zestez finement 1 citron et extrayez - en le jus, battez ensemble le beurre et l'éducorant pour obtenir un mélange crémeux, ajoutez les oeufs un par un tout en battant, puis le zeste et le jus de citron, incorporer la farine tamisée avec la levure et mélangerez bien, Répartissez la pâte entre les moules et faites cuire 20 minutes, la lame d'un couteau doit ressortir séche . retirez du moule à muffins et faites refroidir sur une grille à pâtisserie, zestez le citron restant réservez, puis pressez - le et incorporez le jus au sucre glace, versez - le sur les Cupcakes et décorez de zeste de citron
🍴 Bonne Dégustation