Parmentier de cabillaud
Parmentier de cabillaud
Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 35 minutes / Facile
600 gr de dos de cabillaud, 700 gr de pommes de terre à purée, 1 c à s de coriandre ciselée, 120 gr de beurre, 10 cl de lait, 1 c à s de curry, sel, poivre
Lavez les pommes de terre et épluchez - les, faites cuire 20 à 25 minutes dans un grand volume d'eau salée, rincez le dos de cabillaud sous l'eau froide pendant ce temps, puis séchez - le à l'aide de papier absorbant, faites - le cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes, selon son épaisseur, à l'aide d'une fourchette, émiettez - le grossièrement avant de le déposer au fond d'un plat allant au four, parsemez - le de coriandre ciselée, Préchauffez le four à 180 ° c, égouttez les pommes de terre à l'aide d'un moulin à légumes, réduisez - les en purée, ajoutez ajoutez 100 gr de beurre, le lait et le curry, mélangez bien, salez et poivrez, couvrez le poisson avec la purée au curry, ajoutez quelques noisettes de beurre, enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce que la purée dore un peu, servez chaud avec une salade verte pas exemple
🍴 Bonne Dégustation