750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
25 octobre 2021

Poulet à l'italienne

20211021_180324

 

 

Poulet à l'italienne 

 

Pour 2 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile 

 

2 blancs de poulet, 1 c à s de concentré de tomates, 10 gr de  chapelure, 15 gr de parmesan râpé, 130 gr de coulis de tomates, 5 tomates cerises, 40 gr de mozzarella râpée, des feuilles de basilic frais 

Pour la salade : 80 gr de petits pois, 50 gr de haricots verts coupez en tronçons, 1 salade mélangée, 3 c a c d'huile d'olive, 1 / 4 de vinaigre de vin, 1 / 4 de c à c de moutarde forte 

 

Préchauffez le four à 180 ° c, badigeonnez le dessus des blancs de poulet avec le concentré de tomate, mélangez la chapelure et le parmesan, réservez, versez le coulis de tomate dans un plat à gratin et déposez les blancs dessus, saupoudrez de chapelure et de parmesan, ajoutez les tomates cerises salez, poivrez et enfournez 15 minutes, pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition, ajoutez les petits pois et les haricots verts et faites cuire 2 à 3 minutes, égouttez et rincez à l'eau froide, mélangez la salade et les légumes, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un bol avec du sel et du poivre, versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir, recouvrez les blancs de poulet de mozzarella râpée et faites cuire 5 minutes supplémentaires 

 

      🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 828
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité