750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
23 novembre 2021

Boudin blanc, purée de topinambours et butternut grillé

20211123_175147

 

 

 

Boudin blanc, purée de topinambours et butternut grillé 

 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes / Facile 

 

2 brins de romarin, 800 gr de pommes de terre farineuses, 350 gr de topinambours, 400 gr de butternut, 4 boudin blanc, 1 / 2 c à s de poivre de Cayenne, huile d'olive, beurre, lait, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 180 ° c, hachez finement le romarin, pelez les pommes de terre et les topinambours et coupez - les en morceaux de même taille, faites - les cuire ensemble dans une grand casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, placez les dés de butternut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arrosez d'un peu d'huile d'olive, assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et le romarin, remuez bien le tout, enfournez 15 minutes, faites cuire le boudin blanc dans le beurre à feu doux, écrasez les pommes de terre et les topinambours en purée lisse, ajoutez un peu de beurre et de lait chaud et mélanger, salez et poivrez, servez le boudin avec la purée et les dés de butternut grillé 

 

            🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 525
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité