Boudin blanc, purée de topinambours et butternut grillé
Boudin blanc, purée de topinambours et butternut grillé
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
2 brins de romarin, 800 gr de pommes de terre farineuses, 350 gr de topinambours, 400 gr de butternut, 4 boudin blanc, 1 / 2 c à s de poivre de Cayenne, huile d'olive, beurre, lait, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, hachez finement le romarin, pelez les pommes de terre et les topinambours et coupez - les en morceaux de même taille, faites - les cuire ensemble dans une grand casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, placez les dés de butternut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arrosez d'un peu d'huile d'olive, assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et le romarin, remuez bien le tout, enfournez 15 minutes, faites cuire le boudin blanc dans le beurre à feu doux, écrasez les pommes de terre et les topinambours en purée lisse, ajoutez un peu de beurre et de lait chaud et mélanger, salez et poivrez, servez le boudin avec la purée et les dés de butternut grillé
🍴 Bonne Dégustation