Gratin de cabillaud et légumes, purée
Gratin de cabillaud et légumes, purée
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
340 gr de poireaux, 440 gr de champignons, 460 ml de fond de poisson, 600 gr de cabillaud, 50 gr d'oignons émincés, 100 gr de fromage râpé , beurre , 20 gr de farine , 100 ml de lait, noix de muscade , sel, poivre
Préchauffez le four à 220 ° c, faites chauffer le fond de poisson dans un poêlon, coupez le cabillaud en morceaux et pochez - les 2 à 3 minutes, retirez - le du poêlon ( il ne doit pas être entièrement cuit ), dans une poêle, faites suer l'oignon 1 minutes dans une noix de beurre, ajoutez les poireaux et les champignons et faites - les sauter 10 minutes, faites fondre 30 gr de beurre dans un autre poêlon et ajoutez la farine , poursuivez la cuisson 2 minutes avant d'ajouter le fond de poisson et le lait en continuant à mélanger, faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonnez de poivre et sel et de noix de muscade et ajoutez les légumes, disposez les morceaux de poisson dans un plat allant au four et nappez de sauce, saupoudrez de fromage râpé et laissez gratiner 10 minutes, servez la poêlée de poisson avec de la purée
🍴 Bonne Dégustation