Salade tiède de lapin et Tagliatelles
Salade tiède de lapin et Tagliatelles
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 40 minutes / Facile
1 lapin, 200 gr de Tagliatelles, 1 sachet de salade de blé, beurre, huile d'olive, 2 c à s de moutarde en grains, 1 c à s de jus de citron, poivre et sel le jus d'un citron
Poivrez et salez les nouveaux de lapin et poêlez - les dans un noix de beurre, recouvrez d'une feuille d'aluminium et poursuivez la cuisson dans un four à 160 ° c, la viande est à point lorsque 'elle se détache facilement des os, gardez - la au chaud dans le four à 120 ° c, faites cuire les Tagliatelles al dente dans de l'eau salée, égouttez et assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron, poivrez et salez, pendant ce temps, préparez la sauce : mélanger 2 c à s de moutarde en grains, 1 c à s de jus de citron, 3 c a s d'huile d'olive et un filet d'eau jusqu'à obtenir une sauce bien homogène, assaisonnez - en la salade de blé, poivrez et salez, dressez les Tagliatelles, les nouveaux de lapin et la salade de blé sur les assiettes et finissez pas la sauce
🍴 Bonne Dégustation