750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
22 avril 2022

Rhubarbe au four

20220421_222612

 

 

Rhubarbe au four 

 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 25 minutes / Facile 

 

 

450 gr de rhubarbe coupée en bâtons de 5 cm de longueur, le zeste et le jus de 2 oranges non traitées, 50 gr de raisins secs, 3 c a s d'édulcorant , 3 c a s de miel liquide, 170 gr de fromage blanc, 1 grosse pincée de cannelle en poudre 

Préchauffez le four à 200 ° c, mettez la rhubarbe dans une lèchefrite, ajoutez en remuant le zeste et le jus d'orange, raisins secs, l'édulcorant et 2 c à s de miel, laissez cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tout à fait tendre, mais qu'elle garde quand même sa forme, mélangez le reste du miel, le fromage blanc et ajoutez la cannelle en battant le mélange, servez avec la rhubarbe chaude 

 

Astuce : si vous avez beaucoup de rhubarbe, doublez les quantités de la recette et conserver jusqu'à 3 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur, une fois refroidie , vous pouvez aussi la congeler et la conserver au congélateur jusqu'à 1 mois 

 

              🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 811
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité