Rhubarbe au four
Rhubarbe au four
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
450 gr de rhubarbe coupée en bâtons de 5 cm de longueur, le zeste et le jus de 2 oranges non traitées, 50 gr de raisins secs, 3 c a s d'édulcorant , 3 c a s de miel liquide, 170 gr de fromage blanc, 1 grosse pincée de cannelle en poudre
Préchauffez le four à 200 ° c, mettez la rhubarbe dans une lèchefrite, ajoutez en remuant le zeste et le jus d'orange, raisins secs, l'édulcorant et 2 c à s de miel, laissez cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tout à fait tendre, mais qu'elle garde quand même sa forme, mélangez le reste du miel, le fromage blanc et ajoutez la cannelle en battant le mélange, servez avec la rhubarbe chaude
Astuce : si vous avez beaucoup de rhubarbe, doublez les quantités de la recette et conserver jusqu'à 3 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur, une fois refroidie , vous pouvez aussi la congeler et la conserver au congélateur jusqu'à 1 mois
🍴 Bonne Dégustation