Ragoût d'asperges et de mange - tout
Ragoût d'asperges et de mange - tout
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 10 minutes / Facile
1 kg d'asperges blanche, 2 carottes, 150 gr de mange - tout, sel, poivre, 1 échalote, 1 citron, 2 c à c l'huile végétale, 250 ml de crème, 1 / 2 c à c de bouillon de légumes déshydraté
Pelez les asperges et ôter les extrémités dures, les couper en tronçons, couper les carottes en dés et émincer les mange - tout en oblique, cuire les asperges et les carottes dans de l'eau légèrement salée 4 minutes, ajoutez les mange - tout et poursuivez la cuisson 1 minutes, égouttez les légumes et conserver le liquide de cuisson, émincer le l'échalote, ,râpez le zeste du citron et presser le jus d'une moitié de citron, mouiller avec 150 ml de liquide de cuisson des légumes, ajoutez la crème et le bouillon en poudre, laisser mijoter doucement 1 minutes, assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre, incorporer les légumes à la sauce , accompagnerde riz
🍴Bonne Dégustation