Panzanrlla à la Burrata
Panzanrlla à la Burrata
Pour 4 personnes / Préparation 15 + 20 minutes de repos / Facile
400 gr de tomates, 2 oignons rouges, 1 concombre, 1 / 2 citron, 80 gr d'olives noires à la grecque, 3 c a s de câpres, 2 boules de Burrata, 200 gr de pain rassis, 2 c à s de vinaigre balsamique blanc, 4 c à s d'huile d'olive, 2 brins de thym, 2 gousse d'ail, sel, poivre
Mettez, les tomates coupées en 8 dans un saladier et ajoutez les oignons rouges émincés, le concombre ( pelée, épépiné et coupez en tranches ), le pain déchiré en gros morceaux, les olives, les câpres et les gousses d'ail, ajoutez le jus de citron, 3 c a s d'huile d'olive, le vinaigre, du poivre et du sel, mélangez bien et laissez reposer 20 minutes, arrosez les burrata de 1 c à s d'huile d'olive,parsemez de thym effeuillé, poivre et sel, servez avec la panzanrlla
Astuce : vous n'avez pas de pain rassis ? Donnez un coup de vieux à du pain frais en le faisant un peu sécher au four
🍴 Bonne Dégustation