Tagliatelles à la sauce arabica
Tagliatelles à la sauce arabica
Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / cuisson 20 minutes / facile
1 oignon, 1 piment vert, 2 bulbes de fenouil, 4 c à c d'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, 850 gr de tomates pelées ( conserve ), 2 c à s de câpres, 50 gr d'olives noires dénoyautées, sel, poivre, 320 gr de Tagliatelles, basilic pour la garniture
Émincerl'oignon et le piment, couper les bulbes de fenouil en lanières, faire revenir le tout dans l'huile, ajouter le jus de la gousse d'ail, les tomates et leur jus, écraser les tomates avec une cuillère en bois, laisser réduire à feu doux durant 8 minutes, ajouter les olives et le câpres, saler et poivrer, cuire les Tagliatelles al dente selon les indications du fabricant, égoutter, garnir les pâtes de feuilles de basilic et servir avec la sauce
🍴 Bonne Dégustation