Truite farcie au citron et persil
Truite farcie au citron et persil
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
600 gr de pommes de terre grenailles, 4 truite, 2 citrons, 1 bouquet de persil, 8 c à s d'huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, coupez les pommes de terre en deux et faites - les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes, huilez un plat allant au four et placez - y les truites, coupez les citrons en tranches et placez - les dans le ventre des truites, insérez également le persil, en en réservant un peu pour la déco, ajoutez les pommes de terre précuites dans le plat et arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez le tout, enfournez 20 à 25 minutes et servez bien chaud, décorez de persil
Astuce : délicieux avec une salade ou des légumes rôtis
🍴 Bonne Dégustation