750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
6 septembre 2022

Filet de porc à la sauge, mozzarella et jambon de Parme

20220906_183718

 

 

 

Filet de porc à la sauge, mozzarella et jambon de Parme 

 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes / Facile 

 

1 filet de porc, 1 boule de mozzarella, 2 tomates, 4 tranches de jambon de Parme, 8 feuilles de sauge, 320 gr de gnocchis à poêler , 1 c à c d'herbes de Provence, 3 c a s d'huile d'olive, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 180 ° c, huilez un plat allant au four, faites 8 entailles profondes dans le filet de porc sans le couper totalement puis déposez - le dans le plat, égouttez la mozzarella et coupez - la en demi - lune, lavez les tomates et coupez - les en rondelles fines, coupez les tranches de jambon de Parme en deux, insérez un morceau de mozzarella, de tomate, de jambon de Parme et une feuille de sauge dans chaque entaille du filet de porc, disposez les gnocchi tout autour, assaisonnez d'herbes de Provence, salez et poivrez le tout, enfournez pendant 20 à 30 minutes et servez bien chaud , avec une salade verte 

 

Astuce : la sauge brunit pendant la cuisson, juste avant de servir, décorez de feuilles fraîches bien vertes 

 

          🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 818
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité