Filet de porc à la sauge, mozzarella et jambon de Parme
Filet de porc à la sauge, mozzarella et jambon de Parme
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
1 filet de porc, 1 boule de mozzarella, 2 tomates, 4 tranches de jambon de Parme, 8 feuilles de sauge, 320 gr de gnocchis à poêler , 1 c à c d'herbes de Provence, 3 c a s d'huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, huilez un plat allant au four, faites 8 entailles profondes dans le filet de porc sans le couper totalement puis déposez - le dans le plat, égouttez la mozzarella et coupez - la en demi - lune, lavez les tomates et coupez - les en rondelles fines, coupez les tranches de jambon de Parme en deux, insérez un morceau de mozzarella, de tomate, de jambon de Parme et une feuille de sauge dans chaque entaille du filet de porc, disposez les gnocchi tout autour, assaisonnez d'herbes de Provence, salez et poivrez le tout, enfournez pendant 20 à 30 minutes et servez bien chaud , avec une salade verte
Astuce : la sauge brunit pendant la cuisson, juste avant de servir, décorez de feuilles fraîches bien vertes
🍴 Bonne Dégustation