Tomates farcies à la mozzarella, pesto et crumble aux noix
Tomates farcies à la mozzarella, pesto et crumble aux noix
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
4 tomates coeur de boeuf, 1 bouquet de basilic, 1 / gousse d'ail, 40 gr de parmesan râpé, 30 gr de pignons de pin, 40 gr de noix, 1 c à s de chapelure, 1 c à s de persil, 24 billets de mozzarella, huile d'olive, sel, poivre
Coupez les tomates en deux et épépinez - les, placez le basilic, l'ail pelé, le parmesan. les pignons de pin et un filet d'huile d'olive dans un blender et mixez en un pesto lisse, hachez finement les noix, mélangez - les avec la chapelure, le persil haché et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez, placez 3 boules de mozzarella dans chaque demi - tomates, déposez un peu de pesto par - dessus et saupoudrez de crumble, placez les tomates sur la grille du barbecue, dans la zone de cuisson indirecte, fermez le couvercle et laissez cuire 15 minutes, servez avec le reste du pesto
Essayer aussi avec une courgette ou une aubergine, dans ce cas, prolongez la cuisson de 5 à 10 minutes ou précuisez votre courgette ou votre aubergine
🍴 Bonne Dégustation