750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
6 septembre 2022

Tomates farcies à la mozzarella, pesto et crumble aux noix

20220905_181427

 

 

Tomates farcies à la mozzarella, pesto et crumble aux noix 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 15 minutes / Facile 

 

4 tomates coeur de boeuf, 1 bouquet de basilic, 1 / gousse d'ail, 40 gr de parmesan râpé, 30 gr de pignons de pin, 40 gr de noix, 1 c à s de chapelure, 1 c à s de persil, 24 billets de mozzarella, huile d'olive, sel, poivre 

 

Coupez les tomates en deux et épépinez - les, placez le basilic, l'ail pelé, le parmesan. les pignons de pin et un filet d'huile d'olive dans un blender et mixez en un pesto lisse, hachez finement les noix, mélangez - les avec la chapelure, le persil haché et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez, placez 3 boules de mozzarella dans chaque demi - tomates, déposez un peu de pesto par - dessus et saupoudrez de crumble, placez les tomates sur la grille du barbecue, dans la zone de cuisson indirecte, fermez le couvercle et laissez cuire 15 minutes, servez avec le reste du pesto 

 

Essayer aussi avec une courgette ou une aubergine, dans ce cas, prolongez la cuisson de 5 à 10 minutes ou précuisez votre courgette ou votre aubergine 

 

         🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 523
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité