Brochettes d'agneau au romarin, légumes rôtis et sauce à l'ail
Brochettes d'agneau aux romarin, légumes rôtis et sauce à l'ail
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 20 minutes / facile
1 aubergine, 1 poivron rouge pointu, , 1 courgette, 1 c à c d'herbes de Provence, 8 brins de romarin, 2 filets d'agneau, 1 gousse d'ail, 2 c à s de mayonnaise, 3 c a s de yaourt grec, 100 gr de salade mélangée, huile d'olive, sel, poivre
Nettoyer les légumes, coupez - les en morceaux et faites - les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les herbes de Provence, du sel et du poivre, effeuillez les brins de romarin en laissant quelques feuilles au bout, épongez les filets d'agneau avec du papier absorbant et coupez - les en 4 lanières, enfilez les lanières d'agneau sur les brins de romarin, salez, poivrez et faites - les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajoutez les feuilles de romarin dans la poêle, épluchez l ail et hachez - le finement, mélangez - le avec la mayonnaise et le yaourt grec, salez et poivrez, Répartissez la salade sur les assiettes, garnissez de légumes rôtis et de brochettes d'agneau et servez avec la sauce à l'ail
Astuce : ainsi utilisé le romarin va infuser et parfumer la viande de l'intérieur , et ça fonctionne avec toutes les viandes mais aussi tous les légumes
Vous n' aimez pas l'ail, remplacez - le par de la sauge ou de la menthe
🍴 Bonne Dégustation