Brochettes de légumes à la feta, dip au piment
Brochettes de légumes à la feta, dip au piment
Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 10 minutes / Facile
1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 poivron vert, 2 oignons rouges, 200 gr de feta, 1 gousse d'ail, 1 c à c de graines de sésame, 1 c à s de persil, huile d'olive, sel, poivre
Pour le dip : 1 c à s de gingembre, 2 c à s de ketchup, 3 c a s de sauce Chili, 2 c à s de sauce soja, 1 c à c de miel
Épépinez les poivrons puis coupez - les en gros carrés, coupez les oignons en quartiers. coupez la feta en cubes e roulez - les dans un peu de farine, pressez l'ail, mélangez - le avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez, enfilez les oignons, les poivrons et 2 cubes de feta en alternance sur des piques à brochettes, badigeonnez - les d'huile à l'ail et faites - les griller au barbecue 10 minutes , retournez - les régulièrement, râpez le gingembre, mélanger tous les ingrédients du dip avec u filet d'huile d'olive, saupoudrez les brochettes de graines de sésame et de persil émincé et servez avec le dip au piment
🍴 Bonne Dégustation