Boulettes à la sauce curry
Boulettes à la sauce curry
Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / cuisson 45 minutes / Facile
1 brocoli, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 poignée de menthe fraîche + pour servir, 20 boulettes au soja tomate basilic, huile d'olive, sel, poivre
Pour la sauce : 1 oignon doux, 2 c à s de curry en poudre, 200 ml de jus de pomme, 200 ml de bouillon de légumes, 100 ml de crème de coco
Découpez le brocoli en fleurets et mixez - les finement, hachez l'oignon , pressez l'ail et faites - les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à transparence, ajoutez le couscous de brocoli et faites sauter 3 minutes, assaisonnez, hachez finement la menthe et incorporez - la au couscous, préparez la sauce, épluchez et émincée l'oignon, faites - le revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à transparence, assaisonnez de curry, sel et poivre, Déglacez avec le jus de pommes et portez à ébullition, ajoutez le bouillon de légumes et laissez réduire de moitié, versez la crème de coco, remuez bien et laissez mijoter, faites revenir les boulettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées, Répartissez le couscous de brocoli et les boulettes dans des assiettes, nappez de sauce au curry et décorez de menthe
Avec mon reste de crème de coco, je fais une glace onctueuse ou un smoothie exotique
🍴 Bonne Dégustation