Tarte aux tomates cerises et ricotta
Tarte aux tomates cerises et ricotta
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 35 minutes / Facile
1 rouleau de pâte brisée prête à l'emploi, 400 gr de ricotta, 1 c à c d'origan séché, 1 c à c de thym séché, 1, 5 c à c d'herbes de Provence, 1 oeuf, 250 gr de tomates cerises mix, 5 c à s d'huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, étalez la pâte avec son papier de cuisson dans un moule à manqué, salez et poivrez la ricotta, ajoutez - y la moitié d'huile d'olive, les herbes séchées et les herbes de Provence, mélangez bien, versez cette préparation sur le fond de tarte, battez oeuf et badigeonnez - en les bords de la tarte, enfournez pendant 35 minutes, coupez les tomates en quartiers, sortez la tarte du four et disposez les tomates sur la tarte, parsemez - la avec une pincée de sel, un tour de moulin à poivre et le reste de l'huile d'olive et servez
🍴 Bonne Dégustation