Fish sticks à la farine d'amandes, frites de patates douces et sauce yaourt
Fish sticks à la farine d'amandes, frites de patates douces et sauce yaourt
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
800 gr de patates douces, 15 gr d'aneth, 600 gr de poisson blanc, 100 gr de farine, 1 oeuf, 100 gr de farine d'amande, 50 gr de noix de coco râpée, 1 c à c de paprika, 200 gr de yaourt grec, huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 200 ° c, épluchez et coupez les patates douces en frites, hachez finement l'aneth, coupez le poisson en morceaux d'environ 6 cm de long, préparez 3 assiettes la première avec la farine, la deuxième avec l'oeuf battu et la dernière avec la farine d'amande et la noix de coco râpée, assaisonnez les frites de patates douces d'huile d'olive, de paprika , de sel et de poivre, mélangez bien, étalez - les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, mélangez le yaourt avec l'aneth, salez et poivrez, séchez le poisson avec du papier absorbant, salez et poivrez, passez les morceaux de poisson dans la farine, secouez pour enlever le surplus, puis passez - les dans l'oeuf et dans la farine d'amande et noix de coco, faites chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et faites - y frire le poisson quelques minutes des deux côtés, servez les bâtonnets avec les frites et la sauce au yaourt et à l'aneth
Astuce : vous pouvez faire des frites avec de nombreux autres légumes, carottes, courgettes, panais, potiron, betteraves
🍴 Bonne Dégustation