Tagliatelles sauce poivrons et anchois
Tagliatelles sauce poivrons et anchois
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile
4 poivrons rouges, 400 gr de Tagliatelles, 1 oignon, 20 filet anchois, 2 gousse d'ail, 1 piment rouge, 1 poignée de persil plat, huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le gril du four, égrenez les poivrons et coupez - les en quartiers, déposez - les côté peau vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 8 à 10 minutes, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, hachez l'oignon puis faites - les revenir avec 8 filet d'anchois dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que le poisson commence à fondre, écrasez l'ail par - dessus, émincez le piment et ajoutez - le, faites revenir 1 minutes, sortez les poivrons du four, laissez - les refroidir puis épluchez - les, mettez - les dans un blender, ajoutez le mélange aux anchois et mixez, salez et poivrez si nécessaire, mélangez les pâtes et la sauce et réchauffez un moment, servez avec le persil et les anchois restant
Encore plus gourmand : ajoutez des tomates cerises et des câpres qui apporteront aussi un peu de fraîcheur
🍴 Bonne Dégustation