Spaghetti au pesto de roquette et Tagliatelles de boeuf
Spaghettis au pesto de roquette et Tagliatelles de boeuf
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
400 gr de spaghettis, 50 gr de roquette, 1 gousse d'ail, 30 gr de pignons de pin, 40 gr de parmesan, 600 gr de steak, 300 gr de tomates cerises, 1 échalote, 1 c à s de vinaigre balsamique blanc, huile d'olive, sel, poivre
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau légèrement salée, mettez 40 gr de roquette, l'ail épluchez, les pignons de pin et le parmesan dans un blender, ajoutez un bon filet d'huile d'olive et mixez jusqu'à consistance lisse, salez et poivrez, salez et poivrez les Steak et des deux côtés et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, coupez les tomates cerises en deux et émincez l'échalote, mélangez les tomates, l'échalote et le vinaigre balsamique et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez, mélangez la moitié du pesto avec les pâtes et placez sur un plat de service, coupez la viande en fines tranches et déposez - les à côté des pâtes, garnissez de salade de tomates et de roquette réservée et servez avec le pesto restant à part
🍴 Bonne Dégustation