750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
5 décembre 2022

Spaghetti au pesto de roquette et Tagliatelles de boeuf

20221130_180130

 

 

Spaghettis au pesto de roquette et Tagliatelles de boeuf 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 15 minutes / Facile 

 

400 gr de spaghettis, 50 gr de roquette, 1 gousse d'ail, 30 gr de pignons de pin, 40 gr de parmesan, 600 gr de steak, 300 gr de tomates cerises, 1 échalote, 1 c à s de vinaigre balsamique blanc, huile d'olive, sel, poivre 

 

Faites cuire les spaghettis dans de l'eau légèrement salée, mettez 40 gr de roquette, l'ail épluchez, les pignons de pin et le parmesan dans un blender, ajoutez un bon filet d'huile d'olive et mixez jusqu'à consistance lisse, salez et poivrez, salez et poivrez les Steak et des deux côtés et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, coupez les tomates cerises en deux et émincez l'échalote, mélangez les tomates, l'échalote et le vinaigre balsamique et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez, mélangez la moitié du pesto avec les pâtes et placez sur un plat de service, coupez la viande en fines tranches et déposez - les à côté des pâtes, garnissez de salade de tomates et de roquette réservée et servez avec le pesto restant à part 

 

      🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 818
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité