Toast aux champignons, sauce fromage bleu et oeuf
Toast aux champignons, sauce au fromage bleu et oeuf
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile
250 gr de champignons en conserve, 1 échalote, 2 gousses d'ail, 2 c à s farine, 150 ml de lait, 250 ml de crème, 200 gr de fromage bleu, 4 tranches de pain d'épeautre , 4 oeufs , 2 c à s de ciboulette, beurre, sel, poivre
Égouttez les champignons et séchez - les, faites - les revenir dans du beurre à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, assaisonnez de sel et de poivre, émincez l'échalote et ajoutez - la ainsi que l'ail pressé, laissez cuire un moment, incorporerla farine et laissez cuire encore 1 minutes supplémentaires, versez le lait et la crème et portez à ébullition, émiettez le fromage bleu par -dessus la préparation et laissez -le fondre à feu doux, salez et poivrez si nécessaire, Tartinez les tranches de pain de beurre et faites - les dorer des deux côtés, Répartissez la moitié de la sauce champignons dans un plat allant au four, posez les pains pas - dessus, recouvrez du reste de la sauce, cassez les oeufs par - dessus et enfournez sous le gril pendant 4 à 5 minutes, décorez de ciboulette hachée et servez
🍴 Bonne Dégustation