Côtelette de porc, grenailles au four et haricots verts au citron
Côtelettede porc, grenailles au four et haricots verts au citron
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
800 gr de grenailles, 12 gr de romarin, 800 gr de haricots verts, 1 gousse d'ail, 3 c a s de jus de citron, 4 côtelettes de porc, 2 c à c de moutarde, 140 ml de crème liquide, 200 ml de fond de veau, 2 c à c de maïzena, beurre, huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 200 ° c, coupez les grenailles en deux et placez - les dans un plat allant au four avec le romarin, arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre et enfournez 20 à 25 minutes, portez de l'eau salée à ébullition, coupez les haricots en tronçons et faites - les cuire 3 à 4 minutes al dente, égouttez - les, écrasez l'ail et mélanger - le avec le jus de citron, 2 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre, versez cette sauce sur les haricots , mélangez bien et réservez au chaud, faites fondre du beurre dans une poêle, poivrez et salez la viande puis faites - la cuire 5 minutes à feu moyen - vif, retirez - la de la poêle juste avant qu'elle ne soit entièrement cuite , réservez au chaud, jetez le gras, ajoutez la moutarde et la crème dans la poêle, mélangez le fond de veau avec la maïzena et versez dans la poêle, poivrez et salez, laissez réduire, servez la viande avec la sauce, les grenailles et les haricots
🍴 Bonne Dégustation