Ragoût de poisson aux légumes
Ragoût de poisson aux légumes
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
200 gr de carottes, 200 gr de haricots verts, 200 gr de brocoli, 2 noix de beurre, 2 feuilles de laurier, 3 c a s de curry en poudre, 3 c a s de farine, 800 ml de lait, 800 gr de cabillaud, 100 gr de petits pois surgelés, sel, poivre
Pelez et coupez les carottes en rondelles, coupez les haricots en tronçons et le brocoli en fleurets, dans une cocotte large, faites fondre le beurre et faites - y revenir durant 5 minutes tous ces légumes, les feuilles de laurier et le curry, ajoutez la farine et faites cuire quelques minutes, versez le lait et porter à ébullition, salez et poivrez, laissez mijoter 15 minutes à feu doux, coupez le cabillaud en morceaux, 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux de poisson et les petits pois, retirez les feuilles de laurier, servez le ragoût avec du riz
🍴 Bonne Dégustation