Patates douces farcis au chèvre, fondue de poivrons aux oignons
Patates douces farcies au chèvre, fondue de poivrons aux oignons
Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
800 gr de patates douces, 2 poivrons doux pointus, 3 oignons, 4 brins de thym, 30 gr de pistaches rôties et salées, 1 crottin de chèvre nature ( 125 gr ), 7 c à s d'huile d'olive, paprika fumé, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, disposez les patates douces en chemise sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, enrobez - les de 2 c à s d'huile d'olive et faites - les rôtir 45 minutes , émincez les oignons, pelez légèrement les poivrons, épépinez - les et taillez - les en grosse lamelles, mettez le tout dans une cocotte avec 3 c a s d'huile d'olive et le thym, faites revenir 2 minutes puis couvrez et laissez suer 30 minutes à feu doux, décortiqués,les pistaches et hachez - les grossièrement, coupez les patates douces en 2 et Répartissez - y le fromage de chèvre grossièrement émietté, arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez d'un peu de paprika fumé, du sel et du poivre et parsemez de pistaches, servez chaud avec la fondue de poivrons aux oignons
🍴 Bonne Dégustation