750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
1 avril 2023

Patates douces farcis au chèvre, fondue de poivrons aux oignons

20230330_182515

 

 

 

Patates douces farcies au chèvre, fondue de poivrons aux oignons 

 

Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 30 minutes / Facile 

 

800 gr de patates douces, 2 poivrons doux pointus, 3 oignons, 4 brins de thym, 30 gr de pistaches rôties et salées, 1 crottin de chèvre nature  ( 125 gr ), 7 c à s d'huile d'olive, paprika fumé, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 180 ° c, disposez les patates douces en chemise sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, enrobez - les de 2 c à s d'huile d'olive et faites - les rôtir 45 minutes , émincez les oignons, pelez légèrement les poivrons, épépinez - les et taillez - les en grosse lamelles, mettez le tout dans une cocotte avec 3 c a s d'huile d'olive et le thym, faites revenir 2 minutes puis couvrez et laissez suer 30 minutes à feu doux, décortiqués,les pistaches et hachez - les grossièrement, coupez les patates douces en 2 et Répartissez - y le fromage de chèvre grossièrement émietté, arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez d'un peu de paprika fumé, du sel et du poivre et parsemez de pistaches, servez chaud avec la fondue de poivrons aux oignons 

 

 

         🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 796
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité