Pâtes au ragoût de poulet et au poivron
Pâtes au ragoût de poulet et au poivron
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 35 minutes / Facile
400 gr de pâtes courtes, sel, 1 kg de poivrons jaunes, 2 oignons, 2 gousse d'ail, 1 / 2 botte de sauge, 500 gr de filet de poulet, 3 c a c d'huile d'olive, 1 c à c de farine, 2 c à c d'ajvar ( purée de poivrons et d'aubergines ), 1 / 2 l d'eau , poivre
Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, laver et épépiner les poivrons, les couper en morceaux, hacher les oignons et l'ail, ciseler la sauge, égouttez les pâtes, couper les filets de poulet en dès et les faire dorer dans l'huile, ajoutez les poivrons, l oignon, l'ail et la sauge et cuire 8 minutes, saupoudrez la préparation de farine et incorporez l'ajvar, mouiller avec l'eau et porter à ébullition en remuant constamment saler et poivrer le ragoût et le laisser frémir 5 minutes, mélangez avec les pâtes et servir aussitôt
🍴 Bonne Dégustation