Paupiettes de boeuf
Paupiettes de boeuf
Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / cuisson 1 h / Facile
4 tranches de rosbif (4 × 150 gr ) , sel, poivre, 4 c à c de moutarde, 3 carottes, 4 corindons aigre - doux, 1 oignon, 1 c à s d'huile , 2 c à s de concentré de tomate, 400 ml de bouillon de légumes, 1 c à s de liant pour sauce brune
Aplatir les tranches de rosbif, les saler et les poivrer , les badigeonner de moutarde sur une face, tailler les carottes, les cornichons et l'oignon en fines lamelles et les réparti sur la viande, enrouler les tranches de rosbif sur elle - même et les maintenir à l'aide de piquez à brochettes, faites dorer les paupiettes dans l huile ( 5 minutes ), les sortir de la poêle, dans la même poêle, versez le concentré de tomate, mouiller avec le bouillon de légumes, remetter les paupiettes dans la poêle et cuire à feu doux pendant 1 h sortir la viande de la poêle et la réserver au chaud, lier la sauce avec le liant, salez et poivrez, servir les paupiettes nappées de sauce
🍴 Bonne Dégustation