13 avril 2023
Minestrone aux penne complètes
Minestrone aux penne complètes
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 20 minutes / facile
250 gr de céleri - branche, 250 gr de carottes, 250 gr de courgettes, 1 oignon, 2 c à c l'huile d'olive, 1 l de bouillon de légumes, sel, poivre, 2 tomates, 400 gr de penne complètes cuites, 1 / 2 botte de basilic
Nettoyer et émincer les légumes, hacher l'oignon, faites revenir le tout dans l'huile pendant 5 minutes, mouiller avec le bouillon de légumes et laisser mijoter 10 minutes, saler et poivrer, ébouillanter et peler les tomates, les couper en quatre et les épépiner avant de les couper en lanières, les ajouter à la soupe ainsi que les pâtes, bien réchauffer, avant de servir, garnir de basilic ciselé
🍴 Bonne Dégustation
Publicité
Commentaires