750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
13 avril 2023

Poivrons farcis au couscous perlé au maquereau fumé

20230411_172728

 

 

 

Poivrons farcis au couscous perlé et au maquereau fumé 

 

Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / cuisson 25 minutes / Facile 

 

400 gr de filet de maquereau fumé, 4 poivrons doux pointus, 1 petite courgette, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 1 botte de ciboulette, 1 / 2 botte de persil, 225 gr de couscous perlé, 40 gr de pecorino, 12 c à s d'huile d'olive, sel, poivre 

 

Cuisez le couscous selon les indications sur l'emballage, coupez les poivrons en 2 sur la longueur, retirez les graines et disposez - les sur une plaque de four légèrement huilée, Préchauffez le four à 180 ° c, taillez la courgette et la tomate en tout petits dès, mettez - les dans un saladier et ajoutez la ciboulette hachée, retirez la peau du maquereau et émiettez - le un peu, ajoutez - le dans le saladier, de même que le couscous  ( égouttez et un peu rincés à l'eau froide ), 8 c à s d'huile d'olive, mélangez et rectifiez l'assaisonnement, farcissez les poivrons avec cette préparation, mettez le persil dans le bol du hachoir, ajoutez 3 c a s d'huile d'olive, la gousse d'ail hachée et le pecorino râpé, mixez mais pas trop finement, salez et poivrez, mettez un peu de cette persillade sur chaque poivron, faites cuire 25 minutes au four, servez chaud, éventuellement accompagné d'une salade 

 

Remplacez le couscous par du blé ou du riz 

 

        🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 796
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité