750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
26 avril 2023

Tagliatelles aux émincés de boeuf à l'italienne

 

 

 

20230426_175408

 

Tagliatelles aux émincés de boeuf à l italienne 

 

Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 20 minutes / facile 

 

320 gr de filet de boeuf, 2 tomates séchées sans huile, 4 branche de céleri, 1 oignon, 4 c à c l'huile d'olive, 1 c à c d'origan  ( frais ou déshydraté ), 250 ml de bouillon de boeuf, sel, poivre, 200 gr de tomates cerises, 1 / 2 c à c de fécule de maïs, 1 c à s de feuilles de sauge 

 

Couperla viande et les tomates séchées en lanières, détaillez le céleri en petits tronçons, hacher l'oignon, faites revenir la viande et l'oignon dans 3 c a c d'huile d'olive, ajouter l'origan, les tomates séchées et le céleri et laisser mijoter quelques instants, mouiller avec le fond de boeuf, salez et poivrez, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, couper les tomates cerise en quatre et les ajouter à la préparation, portez à ébullition, délayer la fécule de maïs dans un fond d'eau et l'incorporer à la préparation, redonner un bouillon, salez et poivrez, frire brièvement les feuilles de sauge dans le restant d'huile d'olive, les répartir sur la préparation avant de servir, accompagner de Tagliatelles 

 

          🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 523
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité