Tiramisu au café et à la cannelle
Tiramisu au café et à la cannelle
Pour 8 personnes / Préparation 15 minutes / réfrigération 4 h
3 oeufs, 100 gr de cassonade brune, 1 sachet de sucre vanillé, 250 gr de mascarpone, 2 c à c de cannelle, 1 / 2 litre de café noir non sucré, 30 gr de poudre de cacao amer
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, fouettez les jaunes avec la cassonade brune et le sucre vanillé, ajoutez le mascarpone et la cannelle, fouettez à nouveau, montez les blancs en neige et incorporez - les délicatement au mélange précédent, imbibez les biscuits à la cuillère de café et tapissez - en le fond de huit verrines, recouvrez d'une couche de crème, alternez biscuits et crème et terminez par une couche de crème, saupoudrez de cacao, réservez 4 h au frais avant de servir
🍴 Bonne Dégustation