Cabillaud au four
Cabillaud au four
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 40 minutes / Facile
150 gr de haricots verts extra - fins, 600 gr de pommes de terre coupées en grosses rondelles, 2 oignons rouges coupés en lamelles, 6 petites tomates coupées en 2, 6 gousses d'ail coupées en 2, 4 brins de thym frais ou 1 feuille de laurier coupée en 2, 300 ml de bouillon de poulet, 4 c à c l'huile d'olive, 4 filets de cabillaud, 50 gr olives noires au naturel dénoyautées et coupées en 2, 4 tranches de citron non traité
Préchaufferle four à 220 ° c, portez une casserole d'eau à ébullition et faites - y cuire les haricots verts 1 minute, sortez - les avec une écumoire et faites refroidir sous le robinet, égouttez et réservez, ajoutez les pommes de terre dans la casserole et faites cuire 10 minutes, égouttez et transférez dans un plat à gratin, déposez les oignons puis les tomates par - dessus les pommes de terre, ajoutez l'ail, le thym ou le laurier et 2 / 3 du bouillon, parsemez d'huile d'olive, poivrez, faites cuire 25 minutes, retirez du four, ajoutez les haricots, le reste du bouillon et le poisson, parsemez d'olives, recouvrez le poisson avec le citron, ajoutez un peu de poivre et faites cuire 8 à 10 minutes, servez avec une salade verte
🍴 Bonne Dégustation