Salade de farfalle, légumes et crottin de chèvre
Salade de farfalle, légumes et crottin de chèvre
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
350 gr de farfalle, 350 gr de poivron rouge et jaune, 250 gr de petits courgettes, quelques franches de thym frais, 1 / 2 bouquet de basilic, 60 gr de crottin de chèvre, 100 gr d'olives vertes dénoyautées, 9 c à s d'huile d'olive extra vierges, gros sel pour l'eau de cuisson, sel, poivre
Amenez 4 l d'eau salée à ébullition et faites cuire les farfalle, pendant ce temps, lavez les courgettes, ôter les extrémités et coupez - les en petits dès, faites - revenir dans une poêle avec 4 c à s d'huile pendant quelques minutes, salez, poivrez et réservez, ôter la croûte du crottin de chèvre et coupez - le en dès, lavez les herbes aromatiques, hachez les feuilles : réservez, lavez les poivrons, coupez - les en deux et éliminez les graines et les filaments blancs, grillez les poivrons et coupez - les en petits dès, dénoyautez les olives, réservez, quand les pâtes sont cuites, passez - les sous l'eau pour les refroidir et égouttez - les soigneusement, versez - les dans un saladier, assaisonnez - les avec 2 c à s d'huile, ajoutez les courgettes, les poivrons, les herbes aromatiques, le crottin de chèvre, les olives et l'huile restant, mélangez et servez
🍴 Bonne Dégustation