Pommes de terre nouvelles à la sauce verte
Pommes de terre nouvelles à la sauce verte
Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
1, 2 kg de pommes de terre nouvelles , 2 oeufs, 120 gr de fines herbes ( persil, ciboulette, cerfeuil etc ), 1 c à c l'huile de colza, 1 c à s de vinaigre de vin blanc, 1 / 2 c à c de moutarde mi - forte, 60 gr de crème épaisse, 100 gr de yaourt, sel, poivre, 240 gr de rosbif cuit en tranches
Épluchez les pommes de terre et les cuire 20 minutes à l'eau salée, cuire les oeufs une dizaine de minutes, les passer sous l'eau froide et les écaler , lavez, séchez et ciselez les herbes, séparer les jaunes des blancs d'oeufs, hacher les blancs et réserver, passer les jaunes au tamis, ajouter l'huile, le vinaigre et la moutarde et bien mélanger, incorporer les fines herbes, la crème épaisse et le yaourt, du sel et du poivre, terminez en incorporant les blancs hachés servir les pommes de terre bien égouttées avec les tranches de rosbif et la sauce à part
🍴 Bonne Dégustation