Poulet tandoori et riz pilaf
Poulet tandoori et riz pilaf
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / repos 2 h / cuisson 1 h / Facile
300 ml de yaourt entier ou à la grecque, 3 c a s d'épices poulet tandoori, le jus de 1 citron vert, 400 gr de poulet coupés en cubes, 6 pilons de poulet, 1 c à s d'huile d'olive, 2 oignons doux finement émincés, 1 gousse d'ail finement hachée, 1 c à s de cumin en poudre, 1 c à s de curcuma en poudre, 300 gr de riz, 1 paquet d'abricots secs coupés en dès, 600 ml de bouillon de légumes, le jus de 1 citron, 150 gr de pistaches grossièrement hachées , sel, poivre
Mélangez le yaourt avec les épices tandoori et le jus de citron vert, salez et poivrez et faites - y mariner 30 minutes le poulet , disposez ensuite le le poulet dans un plat allant au four et enfournez 40 minutes dans un four préchauffé à 180 ° c, pendant ce temps, faites chauffer une casserole avec l'huile d'olive et faites - y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajoutez le cumin et le curcuma, assaisonnez de sel, selon vos goûts, ajoutez le riz et les abricots, mélangez puis ajoutez le bouillon de légumes, laissez cuire 15 minutes à feu vif, parsemez de pistaches hachées et de coriandre, servez le riz avec le poulet tandoori
🍴 Bonne Dégustation