750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
5 août 2023

Pita aux boulettes, tomates et échalotes caramélisées

20230805_184813

 

 

 

 

Pita aux boulettes, tomates et échalotes caramélisées 

 

Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 45 minutes / Facile 

 

2 échalotes, 3 tomates, 600 gr de haché mélangé, 12 gr de persil, 8 pain Pita, 200 gr de houmous, 1 ravier de cressonnette, huile d'olive, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 200 ° c, pelez les échalotes, coupez les tomates en rondelles et émincez les échalotes, disposez - les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive et salez, enfournez 25 a 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, mélangez la viande hachée, le persil, le poivre et le sel, façonnez des boulettes de la taille d'une noix, faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites - y dorer les boulettes environ 15 minutes, réduisez l'intensité du feu à mi - cuisson, réchauffez les pains Pita dans le grille - pain, ,ouvrez - les, Tartinez - les de houmous et garnissez de cressonnette, de boulettes de tranches d'échalotes et de tomates, servez 

 

      🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 517
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité