Pita aux boulettes, tomates et échalotes caramélisées
Pita aux boulettes, tomates et échalotes caramélisées
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 45 minutes / Facile
2 échalotes, 3 tomates, 600 gr de haché mélangé, 12 gr de persil, 8 pain Pita, 200 gr de houmous, 1 ravier de cressonnette, huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 200 ° c, pelez les échalotes, coupez les tomates en rondelles et émincez les échalotes, disposez - les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive et salez, enfournez 25 a 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, mélangez la viande hachée, le persil, le poivre et le sel, façonnez des boulettes de la taille d'une noix, faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites - y dorer les boulettes environ 15 minutes, réduisez l'intensité du feu à mi - cuisson, réchauffez les pains Pita dans le grille - pain, ,ouvrez - les, Tartinez - les de houmous et garnissez de cressonnette, de boulettes de tranches d'échalotes et de tomates, servez
🍴 Bonne Dégustation