Salade, betteraves rouge, rhubarbe et feta
Salade, betteraves rouge, rhubarbe et feta
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile
200 gr de rhubarbe en morceaux ( fraîche ou surgelés ), 3 c a s de sucre, 4 betteraves rouges précuites, 1 petite tête de laitue, 100 gr de feta, 4 c à s d'amandes salées grillées, 2 brins de thym frais, 4 c à s d'huile d'olive, sel, poivre
Dans un poêlon, faites revenir la rhubarbe avec le sucre jusqu'à ce qu'elle soit cuite , égouttez les betteraves et coupez - les en morceaux, rincez la laitue et déchirez - la, disposez la salade dans les assiettes et ajoutez les betteraves, émiettez la feta pas - dessus et garnissez de morceaux de rhubarbe, saupoudrez d'amandes grillées, de thym effeuillé et assaisonnez de sel, de poivre et d'huile d'olive
🍴 Bonne Dégustation