Poulet au four, pancetta et lentilles
Poulet au four, pancetta et lentilles
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
1 poireau, 1 branche de céleri, 150 gr de pancetta, 400 gr de lentilles en conserve, 4 cuisses de poulet, 3 brins de romarin, 250 ml de bouillon de poule, 400 gr de tomates concassées, 2 c à s de persil, huile, sel, poivre
Préchauffez le four à 200 ° c, coupez le poireau et le céleri en rondelles, coupez la pancetta en dès, rincez et égouttez les lentilles, salez et poivrez le poulet puis faites - le dorer de tous les côtés dans un peu d'huile dans une poêle et réservez, dans la même poêle, faites revenir le poireaux, le céleri, la pancetta et le romarin, ajoutez les lentilles et le bouillon, ainsi que les tomates concassées puis remettez le poulet dans la poêle, enfournez le tout 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, servez saupoudrez de persil émincé
🍴 Bonne Dégustation