Tarte salée aux asperges, petits pois et camembert
Tarte salée aux asperges, petits pois et camembert
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 45 minutes / Facile
1 rouleau de pâte brisée, 4 oeufs, 150 ml de crème, 150 gr de ricotta, 1 c à s de thym séché, 325 gr asperges en bocal, 280 gr de petits pois en conserve, 4 tranches de jambon cru, 250 gr de camembert, salade mélangée, sel, 6
Préchauffez le four à 180 ° c, étalez la pâte brisée dans un plat à tarte, recouvrez de papier sulfurisé et remplissez de billes de cuisson ou de riz sec, enfournez 15 minutes, retirez la garniture, coupez le camembert en tranches, battez les oeufs avec la crème et la ricotta, assaisonnez de thym, sel, poivre, égouttez les légumes et Répartissez - les sur le fond de tarte, ajoutez le jambon et le camembert et enfournez à mouvau 30 minutes, Répartissez un peu de thym sur la tarte et servez avec une salade
🍴 Bonne Dégustation