Sablées demi - lunes
Sablées demi - lunes
Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
250 gr de margarine, 120 gr de sucre, 320 gr de farine, 110 gr de poudre d'amande, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c à c d'extrait de vanille, sucre impalpable pour décorer
Mélangez la margarine, le sucre, le sucre vanillé et l'extrait de vanille, ajoutez la poudre d'amandes et la farine et bien mélanger le tout, pétrissez la pâte, enveloppez - la dans un film alimentaire et laissez - la reposer environ 30 minutes au réfrigérateur, réalisez des petites lunes de pâte : prenez un peu de pâte, roulez - la entre vos mains et recoubez - en les extrémités vers l'intérieur ,faites - les cuire environ 15 minutes à 170 ° c, laissez les biscuits refroidir sur une grille, puis saupoudrez - les d'un peu de sucre impalpable
Bonne Dégustation