Patates douces farcies au St Môret
Patates douces farcies au St Môret
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 60 minutes / Facile
150 gr de St Môret, 2 patates douces, 1 gros avocat mûr, graines de sarrasin, tournesol, chia et lin :1c à s de chaque, 1 / 2 grenade
Brossez les patates douces et bien les sécher, enveloppez - les dans des carrés de papiercuisson et enfournez -les 45 minutes à 1 h à 170 ° c, elles doivent se transpercer facilement à l'aide d'un couteau, mélangez les graines et grillez - les dans une poêle, sans ajouter de matière grasse, tranchez les patates douces tiède dans lalongueur, retirez délicatement leur chair et mixez - la avec le St Môret et la chair d'avocat, Répartissez la farce dans les patates douces creusées, parsemez de graines grillées et de graines de grenade et servez
Astuce : remplacez la patate douce par une aubergine ou une courgette en été
🍷: AOC Vouvray Domaine Brevin ,blanc demi sec
🍴Bonne Dégustation