Burger de poulet au guacamole
Burger de poulet au guacamole
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
2 oignons de printemps, 400 gr de haché de poulet, 150 gr de maïs en bocal, 1 / 2 c à c de paprika, huile d'olive
Pour le guacamole : 1 citron vert, 2 avocats, 10 gr de coriandre , 1 gousse d'ail
Pour l'assemblage : 1 / 2 oignon rouge, 1 tomate, 4 pistolet complet, quelques feuilles de laitue, sel, poivre
Hacher finement les oignons de printemps, mélangez le haché de poulet avec les oignons de printemps, le maïs égouttez, le paprika, poivre et sel, formez 4 hamburger, faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les hamburger pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, entre - temps, pressez le citron et mixez les avocats, l'ail, 2 c à s de jus de citron vert, la coriandre, poivre et sel pour obtenir un guacamole bien lisse, coupez l'oignon et la tomate en rondelles, ouvrez les pistolets en deux, garnissez - les d'un hamburger, de guacamole, de laitue, d'oignon rouge et de tranches de tomate
🍴 Bonne Dégustation