Hachis Parmentier de poulet aux pruneaux et reste de chou - fleur
Plat avec les restes
Hachis parmentier de poulet aux pruneaux et reste de chou - fleur
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
600 gr de pommes de terre, huile d'olive, 1 / 2 chou - fleur (restant ),détaillé en bouquets, 100 gr de pruneaux secs, finement hachés, 1 filet de lait, 1 c à s de curry en poudre, 250 ml d'eau, 150 gr de poulet cuit, (reste ),2 c à s de persil émincé, (reste ),1 poignée de fromage
faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée, Préchauffez le four à 200 ° c, faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faires - y revenir le chou - fleur, les pruneaux et le curry 2 minutes à feu doux, ajoutez l'eau et laisser mijoter à couvert 10 minutes, saler et poivrer, coupez le poulet en dès et ajoutez - le au chou - fleur, retirez du feu, égouttez les pommes de terre puis réduisez - les en purée en les mélangeant avec le lait et 2 c à s d'huile, incorporer le persil, versez le mélange poulet - chou - fleur - pruneaux dans un plat allant au four préalablement graissé, recouvrez de la purée et saupoudrez de fromage, enfournez 20 minutes
Astuce
pour un hachis plus croustillant, optez pour de la chapelure que vous ajoutez au fromage râpé ou pas laquelle vous le remplacerez
🍷Vin : Diamandes Valle de Uco rouge, Argentine