750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
20 juin 2019

Hachis Parmentier de poulet aux pruneaux et reste de chou - fleur

20190620_142247

 

Plat avec les restes 

Hachis parmentier de poulet aux pruneaux et reste de chou - fleur 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile 

600 gr de pommes de terre, huile d'olive, 1 / 2 chou - fleur (restant ),détaillé en bouquets, 100 gr de pruneaux secs, finement hachés, 1 filet de lait, 1 c à s de curry en poudre, 250 ml d'eau, 150 gr de poulet cuit, (reste ),2 c à s de persil émincé, (reste ),1 poignée de fromage 

 

faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée, Préchauffez le four à 200 ° c, faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faires - y revenir le chou - fleur, les pruneaux et le curry 2 minutes à feu doux, ajoutez l'eau et laisser mijoter à couvert 10 minutes, saler et poivrer, coupez le poulet en dès et ajoutez - le au chou - fleur, retirez du feu, égouttez les pommes de terre puis réduisez - les en purée en les mélangeant avec le lait et 2 c à s d'huile, incorporer le persil, versez le mélange poulet - chou - fleur - pruneaux dans un plat allant au four préalablement graissé, recouvrez de la purée et saupoudrez de fromage, enfournez 20 minutes 

 

Astuce 

pour un hachis plus croustillant, optez pour de la chapelure que vous ajoutez au fromage râpé ou pas laquelle vous le remplacerez 

 

🍷Vin : Diamandes Valle de Uco rouge, Argentine 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 508
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité