750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
25 juin 2019

Fettucine aux poireaux et mascarpone

20190417_183031

 

 

fettucine aux poireaux et mascarpone 

Pour 4 personnes / Préparation 5 minutes / cuisson 12 minutes / Facile 

2 blancs de poireaux, 4 gousse d'ail, 500 gr de fettucine, 40 gr de beurre, 125 gr de mascarpone, parmesan râpé, basilic frais, sel, poivre 

 

Coupez les blancs de poireaux en fines lamelles, pelez et émincez l'ail, faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites - y revenir l'ail et les poireaux, salez et poivrez, ajoutez les pâtes cuites le mascarpone et remuez, servez avec du parmesan râpé et du basilic 

 

Astuce

Pour le vert des poireaux, émincés et faites revenir le vert de poireaux à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre, ajoutez - le à une omelette en cours de cuisson 

 

🍷Vin : Montepulciano d'Abruzzo - Messapi , 2017, ,Italien, Rouge 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 508
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité