750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
28 août 2019

Pâtes au chorizo et aux olives

20190827_075515

 

Pâtes au chorizo et aux olives 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 20 minutes de cuisson / Facile 

1 petit oignon rouge grossièrement tranché, 100 gr de chorizo coupé en demi - rondelles 300gr de tomates cerises, 2 gousse d'ail épluchées 240 gr de pâtes type conchiglie, 1 boîte de tomates concassées ( 400gr ), 100 gr d'olives kalamata dénoyautées, 1 c à s de câpres ( optionnel ), 1 poignée de feuilles de basilic, 20 gr de parmesan râpé Préchauffez le four à 200 ° c, disposez l'oignon et le chorizo dans la lèchefrite et mettez au four, 10 minutes, mélangez et ajoutez les tomates fraîches et l'ail dans la lèchefrite, salez et poivrez, faites cuire encore 10 minutes, pendant ce temps, faites cuire les pâtes, arrêtez la cuisson environ 3 minutes avant le temps indiqué et égouttez - les, versez les tomates en boîte dans la casserole encore chaude et ajoutez les pâtes, réchauffez jusqu'à ce que la sauce bouillonne et laisser mijoter 2 minutes, ajouter le mélange de la lèchefrite ainsi que les olives et éventuellement les câpres, ajoutez l'assainissement, avant de servir, parsemez de feuilles de basilic et saupoudrez de parmesan 

 

Astuce : faites cuire les tomates fraîches avec le chrizo donne une autre dimension à simple plat de pâtes, pour plus de piquant aux tomates en boîte 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 508
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité