Waterzooi de poisson
Waterzooi de poisson
500 ml de fumet de poisson, 500 gr de poisson à chair ferme ( perche, truite, saumon, truite saumonée en morceaux ), 100 gr de lard petit déjeuner, 30 gr de beurre, 3 poireaux en rondelles, 2 c à s de moutarde, 300 ml de crème fraîche liquide, quelques brins de thym, 600 gr de pommes de terre grenailles ( déjà cuites ) 1 c à s de jus de citron, 2 c à s de persil finement haché, sel, poivre
Portez le fumet à ébullition et faites - y cuire le poisson environ 5 minutes, retirez - le et réservez, faites frire le lard dans le beurre chaud, jusqu'à ce qu'il croustille, ajoutez les rondelles de poireaux et poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes, ajouter 1 c à s de moutarde, 300 ml de fumet de poisson, la crème liquide, le thym effeuillé et les pommes de terre cuites, portez à ébullition et laissez mijoter à découvert 10 minutes, ajoutez la 2e c à s de moutarde et le jus de citron, salez et poivrez, laissez reposer 2 minutes et servez avec du pain et décoré de persil haché
🍴 Bonne Dégustation