Risotto vert au sandre
Risotto vert au sandre
Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 35 minutes / Facile
100 gr petits pois surgelés, 100 gr de mange - tout, 100 gr courgette, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 4 c à c l'huile d'olive , 320 gr de riz pour risotto, 100 ml de vin blanc, 750 ml de bouillon de légumes, sel, poivre, 500 gr de filet de sandre avec peau, 20 gr de parmesan râpé, 1 / 2 bouquet de basilic
Décongeler les petits pois, couper les mange - tout en morceaux et la courgette en rondelles, hacher l'ail et l'oignon et faire revenir dans 2 c à c l'huile très chaude, ajouter le riz et cuire quelques instants, verser petit à petit le vin et le bouillon, salez et poivrez , cuire 10 minutes, ajouter les petits pois, les mange - tout et la courgette et poursuive la cuisson 15 minutes, couper les filets de sandre en morceaux et les cuire 8 minutes dans l'huile restante, salez et poivrez, incorporer le parmesan et le basilic ciselé au risotto, servir le poisson sur un lit de risotto
🍴 Bonne Dégustation