750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
6 mai 2020

Risotto vert au sandre

20200504_132854

 

 

Risotto vert au sandre 

Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 35 minutes / Facile 

100 gr petits pois surgelés, 100 gr de mange - tout, 100 gr courgette, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 4 c à c l'huile d'olive , 320 gr de riz pour risotto, 100 ml de vin blanc, 750 ml de bouillon de légumes, sel, poivre, 500 gr de filet de sandre avec peau, 20 gr de parmesan râpé, 1 / 2 bouquet de basilic 

 

Décongeler les petits pois, couper les mange - tout en morceaux et la courgette en rondelles, hacher l'ail et l'oignon et faire revenir dans 2 c à c l'huile très chaude, ajouter le riz et cuire quelques instants, verser petit à petit le vin et le bouillon, salez et poivrez , cuire 10 minutes, ajouter les petits pois, les mange - tout et la courgette et poursuive la cuisson 15 minutes, couper les filets de sandre en morceaux et les cuire 8 minutes dans l'huile restante, salez et poivrez, incorporer le parmesan et le basilic ciselé au risotto, servir le poisson sur un lit de risotto 

 

             🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 509
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité