Salade aux légumes de printemps
Salade aux légumes de printemps
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
100 gr de mange - tout, 50 gr de petits pois surgelés, 200 gr de pommes de terre nouvelles, 1 / 3 de chou - fleur, 1 / 2 botte de radis, 100 gr d'asperges vertes coupées en tronçons, 30 gr de cresson, quelques feuilles de basilic, huile d'olive, sel, poivre
Pour le dressing : 1 / 2 échalotes émincés, 1 / 2 c à s de mayonnaise , 1 c à s de vinaigre de xérès, 1 1/ 2 c à s de moutarde, 3 c a s d'huile de tournesol, sel, poivre noir
Mélangez tous les ingrédients du dressing, assaisonnez selon votre goût, dans une casserole d'eau bouillante salée ou à la vapeur, faites cuire les mange - tout et les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres puis plongez - les dans l'eau froide pour conserver leur couleur, faites aussi cuire les pommes de terre avec la peau 15 minutes, égouttez, laissez tiédis et coupez en deux, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, mélangez tous les légumes et garnissez avec des feuilles de cresson et de basilic, servez avec le dressing
🍴 Bonne Dégustation