Blanc de poulet farcie aux épinards, tomates séchées et feta, salade de blé
Blanc de poulet farcie aux épinards, tomates séchées et feta, salade de blé
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
4 filets de poulet, 4 c à s de feta émiettée, 4 c à s de fromage crémeux, 50 gr d'épinards frais haché, 4 c à s de tomates séchées hachées, 1 c à s d'oignon finement haché, 1 gousse d'ail pressée, 8 tranches de lard petit - déjeuner
Pour la salade de blé : 250 de blé, 30 ml d'huile d'olive, 20 gr de ciboulette hachée, 80 gr de demi - tomates cerises à l'huile 80 gr de tomates poires jaune, le jus de 1 citron, 2 avocats pelés et dénoyautés, 1 / 2 salade feuilles de chêne, sel, poivre du moulin
Préchauffez le four à 180 ° c, entaillez les filets de poulet dans la longueur en ne les coupant pas complètement, mélangez la feta, le fromage crémeux, les épinards, les tomates séchées, l'oignon et l'ail, salez et poivrez, farcissez les filets avec ce mélange, enveloppez chaque filet de deux tranches de lard et fixez le tout avec un cure - dents, placez les filets sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé et enfournez 40 minutes, pendant ce temps, faites cuire le blé selon les indications sur l'emballage, égouttez - le, puis salez, poivrez, arrosez - le d'un filet d'huile d'olive et parsemez - le de ciboulette hachée, mélangez les demi - tomates à l'huile et les tomates poires au blé, coupez les avocats en tranches que vous arrosez de jus de citron, servez les filets avec la salade de blé, quelques feuilles de chêne et les tanches d'avocat, salez et poivrez à votre convenance
🍷: Arnaud Aucocur , Moulin - à - Vent, Tradition Vieilles Vignes, rouge, Beaujolais, France
🍴 Bonne Dégustation